L’Osteria mit seiner frischen italienischen Küche und dem lässigen Ambiente gibt es bereits seit 1999. Die erste Filiale wurde in Nürnberg eröffnet. Seitdem wächst die L’Osteria-Familie unaufhörlich: Inzwischen ist sie bis Augsburg, Frankfurt, Hamburg, München, Rosenheim, Regensburg, Ulm und in viele andere deutsche Städte ausgeschwärmt. Wo auch immer – jedes Restaurant bietet etwas ganz Besonderes: Ob szeniger Mittelpunkt im Altbau oder kulinarische Highlights in einem modernen Gebäude – keine Filiale ist wie die andere. Und genau das macht die L’Osteria so einmalig und erfolgreich. Damit zukünftig jeder in seiner Nähe dieses italienische Erfolgskonzept miterleben kann, sucht das Unternehmen neue Standorte. Egal ob innerhalb von Fußgängerzonen oder in gut frequentierten Gewerbegebieten – das Konzept des inhabergeführten Unternehmens ist vielseitig und vielerorts optimal umsetzbar.
Anforderungsprofil Innenstadtlagen
- Städte ab 80.000 Einwohnern
- Flächen ab 500 m² (davon mind. 350m² im Erdgeschoss)
- Möglichkeit zur Außenbestuhlung (mind. 80 m²)
- Front ab 15m
- Hohe Verweilqualität & gute Fußgängerfrequenz
Anforderungsprofil Fahrlagen (nur Grundstücke)
- Grundstücke ab 2.000 m²
- Ein- oder Ausfallstraßen von Städten ab 100.000 Einwohnern
- Autobahnkreuze in Nähe zu anderen Freestandern (McDonald‘s, KFC, etc.)
- Gewerbegebiete mit überregionaler Zentralität
- Grundstücke mit Mehrfachnutzung möglich
Mehrwert für Ihren Standort
- Magnetfunktion mit breiter Zielgruppe
- Hervorragende Bonität des Mieters und Sicherheit für den Vermieter
- Langfristige Mietverträge und marktgerechte Mietpreise
- Bereitschaft zu Eigeninvestitionen und Ausbaumaßnahmen
- Veredelung der Immobilien durch hochwertige Materialien, Ladenbau und Interieur
- Erfahrung mit Spezialimmobilien, Denkmälern und Revitalisierungsimmobilien
Kontakt
FR L’Osteria GmbH
Herr Johannes Schuster (Director Business Development)
Otl-Aicher-Str. 60
80807 München
Mail: cp.development@losteria.de
Tel.: +49 (0) 89 / 38989890